Stiftungsrat:

Als zentrales Organ der Stiftung berät der Stiftungsrat den Stiftungsvorstand nicht nur, seine Zustimmung ist auch bei allen grundlegenden ökonomischen und pädagogischen Fragen notwendig. Vertreter aus Kirche, Schule, Wirtschaft und Politik besitzen im Stiftungsrat unter anderem die Befugnisse, die Haushalts- und Stellenpläne zu genehmigen, Entscheidungen im Bereich des Stiftungsvermögens zu treffen oder den Vorstandsvorsitzenden zu wählen.

OKRin Gisela Bornowski Stiftungsratsvorsitzende
(Oberkirchenrätin, Regionalbischöfin für den Kirchenkreis Ansbach-Würzburg)
Hans Herold Mitglied des Landtages
stellv. Landrat im Landkreis Neustadt a.d. Aisch-Bad Windsheim
Hartmut Assel Mitglied der Landessynode
Hansjörg Bosch Ministerialbeauftragter für die Berufliche Oberschule in Mittelfranken

Karin Hüttel Dekanin von Bad Windsheim
Wolfgang Lampe 1. Bürgermeister der Stadt Uffenheim
Harald Trabert Mitglied des Dekanatsausschusses
Hans-Martin Walther Vertrauensmann des Kirchenvorstandes Uffenheim
Helmut Weiß Landrat des Landkreises Neustadt/Aisch Bad Windsheim

Stiftungsvorstand

Der dreiköpfige Stiftungsvorstand ist neben der Kontrolle der laufenden Geschäfte zum Beispiel für die Anstellung, Beförderungen oder Entlassungen von Stiftungsangestellten  bzw. die Ernennung von Stiftungsbeamten und die Vorlage der Wirtschafts- und Haushaltspläne zuständig. Außerdem verwaltet er das Stiftungsvermögen und kontrolliert die Tätigkeit des Geschäftsführers.

Dr. Fred Zeller Vorstandsvorsitzender
(Geschäftsführer SZVG)
Karl-Uwe Rasp Stv. Vorstandsvorsitzender
(Dekan Uffenheim)
StD Winfried Malcher 2. Stellvertreter
Christoph Kilian Geschäftsführer CvB-Stiftung

Geschäftsführung

Das Direktorium der Christian-von-Bomhard-Schule besteht neben dem Leitenden Direktor aus dre Stellvertretenden Direktoren, die als Abteilungsleiter für die einzelnen Schularten Gymnasium, Fachoberschule und Realschule eingesetzt sind. Daneben gibt es einen Mitarbeiter des Direktoriums, der schulartübergreifend eingesetzt wird und auch als Geschäftsführer des Schulsenats fungiert. Der Abteilungsleiter Gymnasium ist gleichzeitig Ständiger Stellvertreter des Leitenden Direktors.

Neben den schulartspezifischen Tätigkeitsbereichen haben die Teilschulleiter eine Vielzahl schulartübergreifende Aufgaben, wie die Unterrichtsverteilung, Vertretungs- und Aufsichtspläne, Organisation der Projekttage oder von Praktika für Schüler und Studierende.