Schulanmeldung Online

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

hier können Sie sich online für die Fachoberschule der Christian-von-Bomhard-Schule anmelden. Die Anmeldung erfolgt in vier Schritten:

1. Laden Sie die jeweilige PDF-Datei für den Zweig herunter, den Ihr Kind bzw. Sie ab dem Schuljahr 2017/2018 besuchen wollen: Die jeweilige Datei kann mit dem Adobe Reader geöffnet und ausgefüllt werden, den Sie sich kostenlos herunterladen können (tippen Sie in einer Suchmaschine „download adobe reader“ ein und öffnen Sie den ersten Treffer).

PDF-Ameldung FOS Wirtschaft und Verwaltung                                PDF-Anmeldung FOS Sozialwesen

1. Drucken Sie das ausgefüllte PDF mit und bringen Sie alle Unterlagen mit zur Anmeldung.
  2. Melden Sie Ihr Kind unter Schulantrag-Online für die Fachoberschule an; das weitere Vorgehen wird Ihnen auf der Internetseite unseres IT-Partners Schulantrag-Online erläutert.

LINK Schulantrag Online

1. Die endgültige Anmeldung erfolgt, indem Sie persönlich im Anmeldezeitraum zwischen dem 6. März und dem 17. März 2017 im Sekretariat der Christian-von-Bomhard-Schule erscheinen (Öffnungszeiten 8.00 Uhr – 16.00 Uhr). Hier benötigen wir Ihre Unterschriften und können Ihnen bei Fragen rund um Ihren Antrag und alle weiteren Fragen behilflich sein.

Bitte beachten Sie: Die Anmeldung ist erst dann verbindlich, wenn Sie persönlich in der Schule erschienen sind.

Danke für Ihre Mühen und viel Erfolg an der Christian-von-Bomhard-Schule!