Anmeldeformulare

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

so können Sie die Formulare für die Anmeldung ausfüllen:

1. Speichern Sie die jeweilige PDF-Datei auf Ihren PC.

PDF-Anmeldung für das Gymnasium        PDF-Anmeldung für die Realschule

2. Füllen Sie die Formulare bequem am PC aus.

3. Speichern Sie und drucken Sie die ausgefüllten Formulare aus.

4. Unterschreiben Sie die gedruckten Formulare.

5. Klicken Sie bitte außerdem auf den folgenden Link, um weitergehende Daten Ihres Kindes einzutragen, die für die Anmeldung unerlässlich sind (Hier wird auch die Datenschutzerklärung sowie der Antrag auf Kostenfreiheit des Schulwegs angeboten).

LINK Schulantrag Online für die Realschule

LINK Schulantrag Online für das Gymnasium

6. Diese Formulare drucken Sie bitte ebenfalls aus.

7. Die Anmeldung erfolgt, indem Sie persönlich im Anmeldezeitraum zwischen dem 8. und dem 12. Mai 2017 im Sekretariat der Christian-von-Bomhard-Schule erscheinen (Öffnungszeiten 8:00 Uhr – 16:00 Uhr). Hier stehen wir Ihnen gern für weitere Fragen zur Verfügung. Bringen Sie bitte eine Geburtsurkunde, das Übertrittszeugnis (Original) und ggf. ein Passfoto Ihres Kindes (für den Bus-Ausweis) mit.

Bitte beachten Sie: Die Anmeldung ist erst dann verbindlich, wenn Sie persönlich in der Schule erschienen sind.

Danke für Ihre Mühen, wir wünschen Ihrem Kind viel Erfolg an der Christian-von-Bomhard-Schule!