Anmeldeformulare

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

die Anmeldung für unsere neuen Fünftklässler erfolgt in diesem Jahr ausschließlich "online". Aufgrund der aktuellen Situation ist eine persönliche Anmeldung leider nur in Ausnahmefällen möglich. Bitte melden Sie sich hierzu telefonisch bei uns.

Der Anmeldezeitraum wurde auf die Woche vom 10.05. - 14.05.2021 verschoben, d. h. die Anmeldung erfolgt, indem Sie uns ab 03.05.2021 bis spätestens 14.05.2021 Ihre Anmeldeunterlagen per Post zusenden oder in unseren Briefkasten am Haupteingang einwerfen.

Der Probeunterricht findet in der Zeit vom 18.05. - 20.05.2021 statt. Er umfasst die Fächer Mathematik und Deutsch.

Bitte beachten Sie:

Schülerinnen und Schüler, die im Übertrittszeugnis das Gesamturteil "nicht geeignet" (Notendurchschnitt D, M, HSU Gymnasium: 2,33; Notendurchschnitt D, M, HSU Realschule: 2,66) erhalten haben, müssen am Probeunterricht teilnehmen und trotzdem in der Anmeldewoche regulär angemeldet werden. Auf Grund des eingesandten Übertrittszeugnisses erhalten Sie dann weitere Informationen zum Probeunterricht. Schülerinnen und Schüler einer staatlich genehmigten Schule müssen sich ebenfalls dem Probeunterricht unterziehen und regulär anmelden.

Schülerinnen und Schüler der 5. Klasse Mittelschule benötigen im Jahreszeugnis einen Notendurchschnitt von mindestens 2,5 in den Fächern Deutsch und Mathematik. Ein Probeunterricht ist hier nicht möglich.

Die Anmeldung in der Anmeldewoche gilt deshalb als Voranmeldung. Die endgültige Anmeldung erfolgt mit dem Original-Jahreszeugnis vom 29.07. - 06.08.2021 montags bis donnerstags von 08:00 bis 16:00 Uhr und freitags von 8:00 - 13:30 Uhr  im Sekretariat der Christian-von-Bomhard Schule.

Bei Fragen und Unklarheiten beraten wir Sie sehr gerne telefonisch montags bis donnerstags von 08:00 bis 16 Uhr und freitags von 08:00 bis 13:00 Uhr Unter den Rufnummern: 09842-9367-111, 09842-9367-113, 09842-9367-151.

Alle Anmeldeunterlagen* finden Sie nachfolgend:

Bitte klicken Sie HIER, wenn Sie im Landkreis Neustadt a. d. Aisch wohnen.

Bitte klicken Sie HIER, wenn Sie im Landkreis Ansbach wohnen.

Bitte klicken Sie HIER, wenn Sie im Landkreis Würzburg wohnen.

Bitte klicken Sie HIER, wenn Sie im Landkreis Kitzingen wohnen.

Schauen Sie sich gerne unser Infopadlet an: HIER

Ein Blick in die FAQ lohnt sich auch immer. HIER! Die ausführlichen ANleitungen zu ClaXss und TEAMS bzw. Visavid finden Sie rechtzeitig vor Beginn des neuen Schuljahres auf der Homepage unter "Downloads".

*Sämtliche Angaben richten sich nach dem derzeitigen Wissensstand. Sollten durch das Kultusministerium noch Änderungen ergehen, können Sie diese auf unserer Homepage nachlesen.

WIR FREUEN UNS, IHR KIND AN UNSERER SCHULE BEGRÜSSEN ZU DÜRFEN!