Fachoberschule Anmeldung

Die Eingangsvoraussetzung zum Eintritt in die Fachoberschule ist der mittlere Bildungsabschluss, also der Abschluss der Realschule, der Wirtschaftsschule, der M10 der Mittelschule in Verbindung mit einem Notendurchschnitt von mindestens 3,5 in den Fächern Deutsch, Englisch und Mathematik.

Bei Fragen und Unklarheiten hinsichtlich der Schullaufbahn berät Sie gerne unser Schulleiter, Herr Specht; bei Fragen zur Anmeldung wenden Sie sich an die Verwaltung (Frau Pfänder, Frau Zehnter, Herr Hirsch). Sie erreichen uns am einfachsten telefonisch unter 09842-93670 zu den üblichen Öffnungszeiten oder per Mail an info@bomhardschule.de

Die Aufnahme in unsere Fachoberschule erfolgt durch persönliche Anmeldung (bei Minderjährigen durch eine/n Erziehungsberechtigte/n) in der Zeit vom 27.02. bis 10.03.2023, jeweils von 8:00 bis 16:00 Uhr, in unserem Sekretariat.
Die für die Anmeldung erforderlichen Unterlagen finden Sie ab Anfang Februar 2023 nachfolgend. Wenn Sie die Dokumente herunterladen, am PC ausfüllen, ausdrucken und zur Anmeldung mitbringen, verkürzt sich die Anmeldedauer vor Ort erheblich. Vielen Dank.

WIR FREUEN UNS, IHRE TOCHTER/IHREN SOHN AN UNSERER SCHULE BEGRÜSSEN ZU DÜRFEN!

Alle Anmeldeunterlagen finden Sie nachfolgend

Bitte klicken Sie HIER für die Anmeldeunterlagen der Fachoberschule für Sozialwesen.

Bitte klicken Sie HIER für die Anmeldeunterlagen der Fachoberschule für Wirtschaft und Verwaltung.

Schülerfahrkarten/Verbundpässe

Antrag einer Schülerfahrkarte für den Landkreis Neustadt/Aisch.

Antrag einer Schülerfahrkarte für den Landkreis Ansbach.

Antrag einer Schülerfahrkarte für den Landkreis Kitzingen.

Antrag einer Schülerfahrkarte für den Landkreis Würzburg.

Bestellschein Verbundpass Neustadt/Aisch + Ansbach.

Informationen zum 365-Euro-Ticket VGN.

Bestellschein Stammkarte 365-Euro-Ticket-VVM.