Fachoberschule Anmeldung

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

die Anmeldung für unsere neuen Fachoberschulenschüler*innen erfolgt in diesem Jahr ausschließlich "online". Aufgrund der aktuellen Situation ist eine persönliche Anmeldung leider nur in Ausnahmefällen möglich. Bitte melden Sie sich hierzu telefonisch bei uns.

Der Anmeldezeitraum ist vom 22.02. bis 19.03.2021, d. h. die Anmeldung erfolgt, indem Sie uns ab 22.02.2021 bis spätestens 19.03.2021 Ihre Anmeldeunterlagen per Post zusenden oder in unseren Briefkasten am Haupteingang einwerfen.

Bitte beachten Sie:

Die Eingangsvoraussetzungen zum Eintritt in die Fachoberschule ist der mittlere Bildungsabschluss, also der Abschluss der Realschule, der Wirtschaftsschule, der M10 der Mittelschule in Verbindung mit einem Notendurchschnitt von mindestens 3,5 in den Fächern Deutsch, Englisch und Mathematik.

Bei Fragen und Unklarheiten beraten wir Sie sehr gerne telefonisch in der Zeit von 08:00 – 16:00 Uhr unter 09842 9367-111 /-113 /-151.

Weitere Informationen zu unserer Fachoberschule finden Sie HIER.   (Flyer FOS)

Alle Anmeldeunterlagen* finden Sie nachfolgend:

Bitte klicken Sie HIER, wenn Sie im Landkreis Neustadt a. d. Aisch wohnen.

Bitte klicken Sie HIER, wenn Sie im Landkreis Ansbach wohnen.

Bitte klicken Sie HIER, wenn Sie im Landkreis Würzburg wohnen.

Bitte klicken Sie HIER, wenn Sie im Landkreis Kitzingen wohnen.

*Sämtliche Angaben richten sich nach dem Wissensstand am 04.02.2021. Sollten durch das Kultusministerium noch Änderungen ergehen, können Sie diese auf unserer Homepage nachlesen.

WIR FREUEN UNS, IHRE TOCHTER/IHREN SOHN AN UNSERER SCHULE BEGRÜSSEN ZU DÜRFEN!