Fachoberschule Anmeldung

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

die Anmeldung für unsere Fachoberschule erfolgt in diesem Jahr ausschließlich "online". Aufgrund der aktuellen Situation ist eine persönliche Anmeldung leider nur in Ausnahmefällen möglich. Bitte melden Sie sich hierzu telefonisch bei uns unter 09842-93670.

Der Anmeldezeitraum ist vom 07.03. bis 18.03.2022, d. h. die Anmeldung erfolgt, indem Sie uns ab 07.03.2022 bis spätestens 18.03.2022 Ihre Anmeldeunterlagen per Post zusenden oder in unseren Briefkasten am Haupteingang einwerfen.

Bitte beachten Sie:

Die Eingangsvoraussetzungen zum Eintritt in die Fachoberschule ist der mittlere Bildungsabschluss, also der Abschluss der Realschule, der Wirtschaftsschule, der M10 der Mittelschule in Verbindung mit einem Notendurchschnitt von mindestens 3,5 in den Fächern Deutsch, Englisch und Mathematik.

Bei Fragen und Unklarheiten hinsichtlich der Schullaufbahn berät Sie gerne unser Schulleiter, Herr Specht; bei Fragen zur Anmeldung wenden Sie sich an die Verwaltung (Frau Pfänder, Frau Zehnter, Herr Hirsch). Sie erreichen uns am einfachsten telefonisch unter 09842-93670 zu den üblichen Öffnungszeiten oder per Mail an info@bomhardschule.de

Weitere Informationen zu unserer Fachoberschule finden Sie HIER (Flyer FOS) und HIER (Infopräsentation).

Alle Anmeldeunterlagen* finden Sie nachfolgend:

Bitte klicken Sie HIER, wenn Sie im Landkreis Neustadt a. d. Aisch wohnen.

Bitte klicken Sie HIER, wenn Sie im Landkreis Ansbach wohnen.

Bitte klicken Sie HIER, wenn Sie im Landkreis Würzburg wohnen.

Bitte klicken Sie HIER, wenn Sie im Landkreis Kitzingen wohnen.

WIR FREUEN UNS, IHRE TOCHTER/IHREN SOHN AN UNSERER SCHULE BEGRÜSSEN ZU DÜRFEN!